СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее соглашение является официальным документом ИП Кузнецов Иван Викторович ИНН 591113351919____ОГРН 309591110300022_________________ (далее – Администратор) и определяет порядок использования пользователями/ посетителями/ покупателями / подписчиками (далее - Пользователь) сайта Адми-нистратора help@zadai-svoi-vopros.ru и обработки информации, получаемой Администратором от Пользователя.

Пользователь принимает настоящее Согласие на обработку персональных дан-ных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. В случае, если при использовании сайта Пользователями Администратору бу-дет сообщена какая-либо информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с за-конодательством Российской Федерации. В отношении всех сообщаемых Персональных данных Пользователь дает Администратору согласие на их обра-ботку. Администратор обрабатывает персональные данные Пользователя исключительно в целях предоставления Пользователю функций Сайта, разме-щенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, ис-следования и анализа данных Пользователя, а также в целях предложения Пользователю своих товаров и услуг. В отношении всех сообщенных Администра-тору Пользователем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновле-ние, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хра-нение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на элек-тронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Пользователь понимает и соглашается с тем, что предоставление Администра-тору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотруд-ничества Администратора и Пользователя), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, ин-тимной жизни Пользователя или иного третьего лица запрещено.

3. В случае принятия Пользователем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), Пользователь обязуется предо-ставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Пользователь

не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

4. Администратор принимает меры для защиты Персональных данных Пользова-теля в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспо-собность. Однако Администратор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту ин-формацию в актуальном состоянии.

6. Администратор вправе запрещать Пользователю доступ к Сайту или к отдель-ным частям Сайта.

7. Пользователь в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного харак-тера. Также Администратор имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выра-женного посредством совершения им действий, однозначно его идентифицирующих и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

8. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Пользователя.

9. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя: ФИО, номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользователь-ские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; ка-кие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; cookies).

10. Персональные данные не являются общедоступными.

11. Адмиинистратор не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

12. Администратор вправе самостоятельно, по своему усмотрению, а также на ос-новании письменного требования Пользователя (соответствующего заявления, направленного на электронный адрес сервиса help@zadai-svoi-vopros.ru ) удалить со всех своих информационных носителей все персональные данные Пользователя, а также все данные, находящиеся в аккаунте Пользователя.

Дата обновления: 06.01.2017